블랙 올리브와 브로콜리

블랙 올리브와 브로콜리
블랙 올리브와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 올리브,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브와 파마산을 곁들인 브로콜리, 블랙 올리브,마늘,레몬 브로콜리,및 블랙 올리브,햇볕에 말린 토마토,페타를 곁들인 5 가지 재료 볶음 닭고기와 브로콜리 라베.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 첨가하십시오;요리하고 약동하십시오 30 초.또는 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
브로콜리와 올리브를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
열에서 제거.
5
강판 토핑을 저어주세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지