레몬 부추 링귀니 치킨

레몬 부추 링귀니 치킨
레몬 부추 링귀니와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 저 나트륨 닭고기 국물,평평한 잎 파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추&레몬 링귀니, 레몬 소스를 곁들인 치킨 링귀니,및 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
배수구;따뜻하게 유지하십시오.
3
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 닭을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
4
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
5
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 닭을 준설,과잉을 제거하기 위해 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
마늘,부추,남은 소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
부추부추
소금소금
11
국물과 주스를 추가하십시오;2 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
주스주스
12
열에서 제거;나머지 1 큰술 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
13
부추 혼합물에 파스타를 추가;결합 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
부추부추
14
파스타 혼합물 위에 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
파스타파스타
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지