레몬,베이비 아티 초크,아스파라거스를 곁들인 파파르 델레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬,베이비 아티 초크 및 아스파라거스와 함께 파파르 델을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 459 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아스파라거스,아기 양인데,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 오레가노 아이올리를 곁들인 구운 아스파라거스와 베이비 아티 초크, 레몬 오레가노 아이올리를 곁들인 구운 아스파라거스와 베이비 아티 초크,및 구운 아스파라거스와 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 물 2 컵과 주스를 섞습니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,내에서 줄기를 잘라 1/4-기지에서 인치;껍질 줄기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오;아티초크의 정상에서 대략 1 인치를 정돈하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 아티 초크 추가. 가끔 저어 주면서 8 분 동안 덮고 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가 시키십시오;2 분 또는 아티 초크가 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
중간 열에 팬을 두십시오;남은 물 1/4 컵 및 아스파라거스를 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
아티 초크에 아스파라거스,파슬리 및 껍질을 추가하십시오.
파스타,예약 된 요리 액체,나머지 2 큰술 오일,타임,소금 및 후추를 아티 초크 혼합물에 첨가하십시오.
6 개의 얕은 사발의 각으로 2 개의 컵 파스타 혼합물을 두십시오;대략 3 개 큰스푼 치즈를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.