레몬 로즈마리 치킨
레몬-로즈마리 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1061 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추,로즈마리,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 로즈마리 레몬 치킨, 레몬 로즈마리 치킨,및 레몬 로즈마리 치킨 비슷한 요리법.
지침
레몬을 반으로 자르고 로즈마리와 마늘과 함께 치킨 캐비티 안에 넣습니다. 날개를 접고 다리를 함께 묶습니다. 2 큰술로 닭고기를 모두 문지릅니다. 버터와 소금과 후추로 안팎으로 뿌린다.
슬로우 쿠커 내부의 작은 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 커버와 허벅지 레지스터 180 에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지 높은 요리,4 에 4 1/2 시간.
육계를 높이 예열하십시오. 남은 1 큰술을 녹입니다. 버터.
닭고기,가슴 쪽을 위로 호일로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
녹은 버터로 닭고기를 닦고 갈색 피부에 2~3 분간 굽습니다.
닭 휴식 하자 10 조각 및 봉사 하기 전에 절단 보드에 분.