필요 유제품 무료 메인 코스? 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 40 그램,그리고 총 786 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 소스,코코넛 플레이크,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 플레이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 천도 복숭아 파르페 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 호박 국수를 곁들인 비건 레몬 그라스 타이 그린 카레 수프 비슷한 요리법.
지침
1
레몬 그라스,마늘,카피 르 라임 잎,생강 및 2 개의 칠레를 미세한 페이스트가 형성 될 때까지 식품 가공기에서 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디
칠리 페퍼
마늘
생강
2
소금과 후추로 계절 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
쇠고기
3
중간 높이의 대형 네덜란드 오븐에있는 열오일열. 일괄 작업,쇠고기 요리,때때로 회전,갈색이 될 때까지,10-15 분;접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
4
레몬 그라스가 시작될 때까지 자주 저어 주면서 같은 냄비에 레몬 그라스 페이스트를 요리하십시오.부드럽게,5-8 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디
당신이 사용할 장비
냄비
5
스타 아니스,계피,간장,생선 소스,갈색을 추가설탕,어떤 주스와 쇠고기,10 컵물. 종기를 가져오고,열을 줄이고,부분적으로 덮고,껍질을 벗기고,쇠고기가 부드럽고액체가 약간 두꺼워 질 때까지 2 1/2–3 시간.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
스타 아니스
간장
계피
쇠고기
6
토스트코코넛 플레이크 주위에 황금 때까지 가끔 던지기,테 베이킹 시트에 가장자리,약 4 분;따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
7
샬롯과 당근을 스튜에 넣고 부분적으로 덮어서 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.쇠고기는 35-45 분 동안 떨어져 나옵니다.
타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.