레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김을 곁들인 마히 마히

레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김을 곁들인 마히 마히
레몬 그라스 양배추와 쌀 튀김과 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $7.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 간장,나파 양배추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞는다. 중간 열에 끓일 소스를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
작은 그릇에 물 1 1/2 티스푼과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
소스에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 6 개의 작은 그릇 사이에서 소스를 나누십시오;실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. 마리 네이드는 하루 전에 미리 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
양배추에서 잎을 분리하십시오. 시들 때까지 끓는 소금 물,약 30 초의 큰 냄비에 요리.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수;팻 건조. 잘게 잘라.
3
양배추,쌀,파,판코 3/4 컵을 섞는다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
접시에 남은 1 1/4 컵 판코를 놓습니다. 쌀 혼합물의 더버기 큰 스푼을 측정하십시오;공을 형성하기 위하여 단단히 함께 누르고,그 후에 디스크로 경미하게 평평하게 하십시오. 코트에 판코에 눌러 디스크. 남은 쌀 혼합물로 반복하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
6
매리 네이드를 생선 위에 붓고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 중간 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
일괄 작업,황금 갈색까지 볶음 쌀 튀김,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
튀김을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
매리 네이드가 여전히 표면에 달라 붙는 생선을 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
프라이팬을 오븐에 옮기고 가운데가 불투명해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
큰 그릇에 지 카마 성냥개비와 완두콩 콩나물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
지카마지카마
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
레몬 그라스 드레싱을 충분히 부어 코팅하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 6 개의 판 사이에 양배추를 나누고 중앙에 양배추를 넣습니다. 각 접시에 양배추 꼭대기에 물고기를 배열하십시오. 접시 사이에 쌀 튀김을 나누고 베트남 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
엘릭서G엘릭서G
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아시아 생선 소스아시아 생선 소스2(겨울)아시아 생선 소스아시아 생선 소스2(겨울)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요리 중간 곡물 쌀(예:초밥 쌀),냉각요리 중간 곡물 쌀(예:초밥 쌀),냉각2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.옥수수 녹말옥수수 녹말113견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 완두콩 콩나물컵 완두콩 콩나물1계란,혼합 구타계란,혼합 구타1작은다진 마늘 정향다진 마늘 정향177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파(약 6)다진 파(약 6)1호박 1파운드,달콤한 스페인 훈제 파프리카 또는 달콤한 헝가리 파프리카달콤한 스페인 훈제 파프리카 또는 달콤한 헝가리 파프리카946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 지 카마,성냥개비 크기의 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 지 카마,성냥개비 크기의 조각으로 자른다.2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1킬로그램마히마히 필레마히마히 필레142견과류는 원하는 대로(다진 것)나파 양배추 1/4 머리나파 양배추 1/4 머리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵 부스러기),분할판코(일본 빵 부스러기),분할1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고추 소스고추 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 붉은 양파다진 붉은 양파1호박 1파운드,다진 시드 태국 칠레 또는 세라노 칠레다진 시드 태국 칠레 또는 세라노 칠레2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
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