레몬 과일 딥

레몬 과일 딥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 레몬 과일 딥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,602 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 옥수수,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마가리타 과일 딥, 건강한 초콜릿 과일 딥,및 레몬 딥 과일 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,계란,레몬 주스 2 큰술을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
남은 설탕,물,옥수수 전분 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거. 구타 달걀 혼합물을 물 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
4
열에서 제거;바닐라에 저어. 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
바닐라바닐라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수0
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