레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음
레몬 골 파 버터 볶음 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 향신료,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음, 파슬리와 레몬 버터 송어,및 레몬&골파 버터를 곁들인 새로운 감자.
지침
잘 섞일 때까지 버터 3 큰술,레몬 제스트,주스,샬롯 및 골파 2 큰술을 섞습니다.
플라스틱 랩의 작은 조각에 버터를 놓고,플라스틱 랩의 양쪽 끝을 사용하여,실린더를 만들기 위해 주위를 회전. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
바늘 코 핀셋을 사용하여 송어에서 모든 뼈를 제거하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 적당한 불로 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
물고기 피부 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 칼을 물고기의 가장 두꺼운 부분에 밀어 넣으십시오. 당신이 어떤 저항을 느끼지 않는 경우에,당신의 물고기는 행해진다.
생선을 서빙 접시에 옮기고 버터를 얹고 나머지 골파로 장식하십시오.
이 버터의 아름다움은 당신이 원하는 무엇이든 만들 수 있다는 것입니다. 라임과 칠레,레몬과 민트,로즈마리,백리향과 세이지를 사용해보십시오. 당신이 부엌에있을 때 모든 것이 간다.