레몬 감자 샐러드 레시피와 구운 새우
레몬 감자 샐러드 레시피와 구운 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,해산물 조미료,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 구이 새우 샐러드, 레몬 구이 감자 샐러드,및 레몬 구이 감자 샐러드.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 커버 할 수있는 충분한 차가운 물 추가. 종기에 가져와 2 작은 술 소금을 추가합니다.열을 줄이고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다.
배수,차가운 물 아래 실행 냉각,및 컷 quarters.In 사발,사워 크림,레몬 주스,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.
감자,셀러리,골파를 추가합니다. 결합 던져.한편,중간 높이로 열 그릴. 사발안에,기름 및 찻숱가락의 1 개 큰스푼에 아스파라거스를 각 소금 및 고추 던지십시요. 두 번째 그릇에 해산물 조미료와 남은 기름 큰 스푼으로 새우를 던지십시오.아스파라거스를 가끔 돌려 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.새우를 한 면당 1~2 분 동안 불투명해질 때까지 굽습니다.
아스파라거스 및 감자 샐러드와 함께 제공하십시오.