레드 와인에 후추 쇠고기 생크
레드 와인에 후추 쇠고기 생크 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셀러리,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 레드 와인 쇠고기 생크 스튜, 구운 쇠고기 생크,및 폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스.