레드 와인에 후추 쇠고기 생크

레드 와인에 후추 쇠고기 생크
레드 와인에 후추 쇠고기 생크 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셀러리,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 레드 와인 쇠고기 생크 스튜, 구운 쇠고기 생크,및 폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 52 m.
서빙4
건강 점수21
잡지