레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,코코아,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크}.
지침
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 안개. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
그릇에 버터 밀크,색소 및 바닐라를 섞습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 사워 크림,오일,버터 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 하나에 이길,그릇의 측면을 긁어.
밀가루 혼합물의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크 혼합물을 추가 한 다음 남은 밀가루를 추가하고 각 첨가 후 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
혼합물이 거품이 일 때까지 식초와 베이킹 소다를 섞는다. 팬에 반죽을 긁어 및 공기 방울을 버스트 수조에 누릅니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 설정합니다.
설탕 프로스팅 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,요거트,버터 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 천천히 설탕을 치십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
케이크가 차갑 설탕장식이 식힐 때,케이크의 위에 설탕장식을 퍼지십시요. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.