레드 벨벳 우피 파이
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 사과 사이다 식초,크림,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 벨벳 우피 파이, 레드 벨벳 우피 파이,및 레드 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반 단과 밀크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 50%전력으로 전자 레인지를 섞습니다.
녹인 버터,사워 크림,계란,식초,바닐라 및 식용 색소를 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 4 개의 동일한 배치로 첨가하고 다음을 추가하기 전에 각 배치를 완전히 털어냅니다. 녹인 초콜릿을 저어주세요.
준비된 과자 굽는 판에 타자의 더버기 큰 스푼을 퍼서 습기찬 손가락으로 정상을 반반하게 하십시오.
가볍게 눌렀을 때 쿠키가 튀어 나올 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
한편,충전물을 만드십시오:매끄러운 때까지 믹서로 크림 치즈와 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라 씨앗을 치십시오. 2 개의 과자사이에 채우기의 더버기 큰스푼을 샌드위치하십시요;잔여 과자와 채우기에 반복하십시요. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오.