러시아 핫 초콜릿

러시아 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 러시아어 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 러시아 차실 러시아어 드레싱,및 베일리의 초콜릿 흰색 러시아어 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 그릇에 모든 재료를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
푸딩 만들기:그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
크림,우유,바닐라 콩을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
혼합물을 스테인레스 스틸 냄비에 붓고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 팬을 제거하고 녹을 때까지 초콜렛 및 버터에서 터십시오. 바닐라 콩을 물고기 그것을 씻어. 바닐라 콩을 플라스틱 랩에 싸서 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
따뜻한 데미 타세 컵에 핫 초콜릿을 붓고 데미 타세 숟가락에 측면에 봉사 오렌지 크림 프레이 체의 덩어리와 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
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