러시아 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 러시아어 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 러시아 차실 러시아어 드레싱,및 베일리의 초콜릿 흰색 러시아어 비슷한 요리법.
지침
차가운 그릇에 모든 재료를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
푸딩 만들기:그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞어 섞습니다.
혼합물을 스테인레스 스틸 냄비에 붓고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 녹을 때까지 초콜렛 및 버터에서 터십시오. 바닐라 콩을 물고기 그것을 씻어. 바닐라 콩을 플라스틱 랩에 싸서 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
따뜻한 데미 타세 컵에 핫 초콜릿을 붓고 데미 타세 숟가락에 측면에 봉사 오렌지 크림 프레이 체의 덩어리와 함께 즉시 제공.