랍스터 피에로지
랍스터 피에로지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 440 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,소금 및 후추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에로기, 팬 피에로기,및 수제 피에로 지 비슷한 요리법.
지침
반죽을 2 인치 원으로 자릅니다. 포장하고 따로 보관하십시오. 부드러워 질 때까지 소금물에 감자를 삶아 물기를 빼십시오.
라이스를 통해 놓고 트러플 버터와 골파를 접습니다. 랍스터 고기를 접으십시오. 조미료를 확인하십시오.
반죽의 각 원형의 반에 가재 혼합물의 더버기 찻숱가락을 두십시요. 반달 모양을 만들고 밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡기 위하여 반에 있는 원을 접으십시오. 피에로지가 떠 다닐 때까지 약 2~3 분 동안 물 속에 끓입니다.
남은 재료를 넣고 손으로 섞는다. 공에 양식,포장 및 20 분 동안 냉장 보관하십시오.