라즈베리 타르트
라즈베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,건포도 젤리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 타르트 월,및 배와 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평.
밀가루,설탕 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
버터에 잘라 과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮았다 때까지 단축.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 혼합물을 눌러,커버. 10 분 동안 식히십시오. 약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;적합 반죽,플라스틱 포장 9 인치 둥근 이동할 수 있 바닥 신랄한 팬으로 측을,위로. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.375 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
페이스트리 크림을 준비하려면 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 달걀 노른자에 저어;끊임없이 약동,종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
그릇에 긁어. 생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
빵 껍질에 숟가락 생과자 크림;균등하게 퍼지십시오. 상단 라스베리,센터에서 시작.
젤리를 작은 그릇에 넣고,전자 레인지를 한 번에 10 초 동안 높이 올리고 젤리가 데워지고 엷어 질 때까지 잘 저어줍니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 타트 위에 균일 한 층에 젤리를 바릅니다. 진정 타르트 15 분 또는 젤리 세트까지;플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 최소 45 분 동안 식히십시오.