라즈베리 크림 타르트
나무 딸기 크림 타트는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,무거운 휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 크림 타르트,및 라즈베리 크림 타르트.
지침
식품 가공기에서,미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 아몬드와 과립 설탕,그들은 너트 버터로 전환하기 전에 중지 조심.
밀가루와 소금 및 펄스를 첨가하여 혼합하십시오.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 모터 달리기로 계란,달걀 노른자,아몬드 추출물을 넣고 반죽이 모일 때까지 소용돌이 치십시오.
10 의 바닥(안 측면)에 균일하게 반죽을 누릅니다. 이동식 테두리가있는 타트 팬.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
다음 림을 제거,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비에 1 을 가져 오십시오. 끓일 물. 작은 금속 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 그릇을 끓는 물 속에 직접 넣고 열을 끄고 녹을 때까지 저어줍니다. 2 큰술을 저어주세요. 크림.
빵 껍질에 초콜릿을 확산하고 실온,약 10 분 냉각 할 수 있습니다.
그 사이에,큰 사발에서는,확고한 첨단에 잔여 1/2 컵 크림을 치대십시오. 마스카 포니,가루 설탕,바닐라를 치십시오.
초콜릿 코팅 빵 껍질에 확산. 위에 나무 딸기를 배열하십시오.
즉시 타트를 제공하거나 플라스틱 랩으로 덮고 밤새도록 식히십시오.