구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬
구운된 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬 주위 소요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 6. 부추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 335 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬, 도토리 스쿼시와 구운 마늘 슈트 루델,및 구운 마늘 커스터드를 곁들인 도토리 스쿼시.
지침
유리 베이킹 접시에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 베이킹 시트에 충분한 물을 부어 양쪽의 절반을 채 웁니다(이 물기가 건조하지 않도록 스쿼시를 찌는 데 도움이되어 육체를 더 쉽게 으깰 수 있습니다).
호일로 싸인 마늘을 오븐 선반에 직접 놓습니다. 마늘과 스쿼시를 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
무거운 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추와 사과를 넣고 바삭하게 부드러워질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
식힌 도토리 스쿼시 살을 큰 그릇에 담습니다. 감자 치를 사용하여 부드러워질 때까지 살을 으깨십시오. 마늘을 풀고 구운 마늘 살을 스쿼시 퓌레에 짜십시오.
버터와 매쉬의 나머지 6 큰술을 추가합니다. 맛을 내기 위해 백리향을 저어 소금으로 간을합니다.
사과 부추 소테와 함께 그릇과 상단을 제공에 매쉬를 놓습니다.