새우 포'소년
새우 포'소년은 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$3.54,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 657 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가정의 맛에서이 조리법은 새우,양파,카이엔 고추,우유가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 새우 포'소년, 새우 포보이,및 새우 포보이.
지침
작은 그릇에 마요네즈,양파,피클을 넣고 따로 보관합니다. 반죽을 위해 밀가루와 소금을 그릇에 담습니다.
달걀 노른자,우유 및 기름을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
350 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지. 한편,큰 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에서 1/2 을 가열합니다. 375 에 기름의. 반죽에 새우를 담그십시오;양쪽에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
포 소년은 소비뇽 블랑과 결합 할 수 있습니다,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 150 달러의 비용이 듭니다.
가자알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑
독특한 과일과 조화를 이루는 향기로운 노트가 있는 우아한 향수가 있는 황금빛 노란색. 조밀 한 구조와 균형 잡힌 몸,완벽하게 통합 된 산도에 의해 지원됩니다.