라즈베리 마카롱 쿠키를 얹은
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 토핑 마카롱 쿠키를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 설탕 쿠키 믹스,초콜릿 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 마카롱 쿠키, 라스베리 쿨리스를 곁들인 마카롱 피칸 크러스트를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 마카롱 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 쿠키 믹스,아몬드 1/4 컵(3/4 컵 예약),버터,아몬드 추출물,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 나무로되는 숟가락의 엄지 또는 손잡이를 사용하여,각 과자의 센터에서 압흔을 만드십시오. 숟가락 1/2 작은 술 라즈베리 각 쿠키의 중앙에 보존합니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 가루 설탕,코코넛 및 남은 아몬드를 접습니다. 각 쿠키의 들여 쓰기에 약 1 티스푼의 달걀 흰자위 혼합물을 숟가락.
10~12 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원한;냉각 랙에 쿠키를 놓습니다. 완전히 식히십시오.