라즈베리 레몬 푸딩 케이크

라즈베리 레몬 푸딩 케이크
라즈베리 레몬 푸딩 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,타르타르 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 라즈베리 레몬 거꾸로 차 케이크,및 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
세트 6 라메 킨(2/3 컵 크기)에 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 입자가 굵은 설탕을 두껍고 크림이 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
밀가루,버터,레몬 제스트,주스,우유를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
고속에 믹서를 가진 깊은 사발에서는,치는 사람이 들릴 때 백인이 뻣뻣하고,축축한 첨단을 붙들 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 혼합 될 때까지 1/4 의 흰자를 노른자 혼합물에 저어 준 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 부드럽게 나무 딸기의 절반에 접어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
라스베리라스베리
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
반죽을 라메 킨에 숟니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
1 에 올 베이킹 팬에 물 충분히 뜨거운 부 어. 라메 킨의 측면 위로.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
8
케이크 층이 놓이고 정상이 황금 때까지,30 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
물;에서 라메 킨을 제거 30 분 이상 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
10
위에 더 많은 열매와 가루 설탕 가루와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
11
미리 확인하십시오:최대 1 일 동안 밀폐 된 냉기;푸딩 층이 더 뚜렷해질 것입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지