라즈베리 대황 젤리 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 라즈베리 대황 젤리 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,레몬 향,라즈베리 향이 나는 젤리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 라즈베리 젤로 샐러드,및 라즈베리 젤로 파르페.
지침
대황과 설탕을 크고 무거운 냄비 또는 냄비에 섞습니다.
설탕이 축축해질 때까지 약 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 자주 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 대황이 부드럽고 혼합물이 진한 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
레몬 제스트,레몬 주스,라스베리를 저어주세요. 전체 종기에 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고,자주 약동하고 나무 숟가락으로 나무 딸기를 약 6 분 동안 으깬다.
열에서 냄비를 제거하고 라즈베리 젤리 래들 잼을 8 온스 메이슨 병(또는 냉동실 안전 병)에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리가 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 2 3 달을 위한 상점 잼 또는 냉장고에 있는 1 년까지.