라임과 후추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타
라임과 후추를 곁들인 레시피 스커트 스테이크 파 히타는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 살사의 혼합물;라임 웨지,라임 주스,실란트로 잎 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 스커트 스테이크 파 히타, 스커트 스테이크 파 히타,및 스커트 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
꼬치에 스레드 양파(또는 그릴 바구니에 넣어),다음 소금과 후추로 1/2 큰술 오일과 시즌 브러시. 화재가 중간 정도 뜨거울 때(3~4 초 동안 랙 위 5 인치 손을 잡을 수 있음)양파를 굽고 부드러워 질 때까지 16~20 분 동안 가끔 돌립니다.
절단 보드에 전송. 그냥 처리 할 수있을만큼 냉각 할 때,1 인치 조각으로 양파를 잘라 식초와 1/2 작은 술 소금 던져.
양파가 굽고 있는 동안,얕은 접시에 있는 석회 주스 및 잔여 찻숱가락 소금 및 2 개 큰스푼 기름을 함께 약동하고십시오,그 후에 스테이크를 추가하고 실내 온도에,한 번 도는,10 분을 마리네이드에 담근다.
스테이크를 두드려 말린 다음 후추로 문지릅니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 스테이크를 그릴,한 번 회전,6 에 10 중간 드문 분 총.
커팅 보드로 옮긴 다음 대각선으로 얇은 조각으로 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
스테이크가 서있는 동안,토스트 토르티야는 그릴 랙에 직접,한 번 회전,약간 부풀어 관광 명소에 갈색으로 될 때까지,약 1 분 총.
스테이크,양파,고수,살사를 모두 토르티야에 싸서 제공합니다.
*그릴 수없는 경우,양파(꼬치 필요 없음)와 스테이크는 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있으며 토르티야는 가스(집게로 고정)또는 전기 버너 위에 직접 토스트 할 수 있습니다.
스커트 스테이크를 그릴 팬에 맞게 조각으로 자르고 군집하지 않고 일괄 적으로 그릴 수 있습니다.