라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤나무 및 라디 키오 라비올리)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1092 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,파르 미지 아노 플러스 1/4 컵,리코 타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델), 밤나무 라비올리,및 라디 키오로 가득 찬 라비올리 비슷한 요리법.
지침
우유를 가진 2 쿼트 남비에 있는 배수한 밤을 두고 종기에 가져오십시오. 열을 낮추고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
밤을 제거하고 요리 액체를 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 포크 또는 퓌레로 밤을 철저히 으깨십시오. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
트레비 소를 넣고 부드럽고 아주 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
큰 믹싱 볼에 밤 퓨레,조리 된 트레비 소,리코 타 및 파르 미지 아노를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
가장 얇은 세팅에서 기본 파스타 반죽을 굴리고 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
사각형의 절반의 중앙에 충전의 작은 술을 놓고 사각형 라비를 형성하기 위해 맨 위에 나머지 사각형을 배치. 가장자리를 조심스럽게 눌러 닫고 먹을 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12 또는 14 인치 소테 팬에 중간 열에 버터를 녹여. 끓는 물 라비올리를 드롭 하 고 부드러운,약 4~5 분 때까지 요리.
끓는 물에서에서 라비올리를 제거 하 고 신중 하 게 버터와 함께 팬에 배치. 파스타가 잘 입을 때까지 중간 불로 부드럽게 던져 옆에 강판 파르 미지 아노와 함께 즉시 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.