라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리)

라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤나무 및 라디 키오 라비올리)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1092 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,파르 미지 아노 플러스 1/4 컵,리코 타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델), 밤나무 라비올리,및 라디 키오로 가득 찬 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 가진 2 쿼트 남비에 있는 배수한 밤을 두고 종기에 가져오십시오. 열을 낮추고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
밤을 제거하고 요리 액체를 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 포크 또는 퓌레로 밤을 철저히 으깨십시오. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
3
트레비 소를 넣고 부드럽고 아주 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
4
큰 믹싱 볼에 밤 퓨레,조리 된 트레비 소,리코 타 및 파르 미지 아노를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
밤
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
가장 얇은 세팅에서 기본 파스타 반죽을 굴리고 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
반죽반죽
롤
6
사각형의 절반의 중앙에 충전의 작은 술을 놓고 사각형 라비를 형성하기 위해 맨 위에 나머지 사각형을 배치. 가장자리를 조심스럽게 눌러 닫고 먹을 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12 또는 14 인치 소테 팬에 중간 열에 버터를 녹여. 끓는 물 라비올리를 드롭 하 고 부드러운,약 4~5 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
버터에 트레비 소를 넣고 저어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
끓는 물에서에서 라비올리를 제거 하 고 신중 하 게 버터와 함께 팬에 배치. 파스타가 잘 입을 때까지 중간 불로 부드럽게 던져 옆에 강판 파르 미지 아노와 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
라비올리라비올리
버터버터
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
11
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
12
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수31
잡지