라거-겨자,키엘 바사,딜을 곁들인 찐 홍합

라거-겨자,키엘 바사,딜을 곁들인 찐 홍합
라거-겨자,키엘 바산,딜을 곁들인 찐 홍합은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 가벼운 바디의 맥주,마늘 정향—왼쪽 1 개,딜 및 기타 몇 가지 것들)을 골라 오늘 만드십시오. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라거의 홍합, 라거에서 조리 한 홍합,및 라거,레몬,타임을 곁들인 찐 새우 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
빵에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 옮깁니다. 빵을 열에서 몇 인치 정도 굽고 2 분 동안 한 번 돌려 황금이되고 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트 위에 전체 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
크고 깊은 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
키엘바사,샬롯,얇게 썬 마늘을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 마늘이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
키엘바사키엘바사
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
홍합을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
라거를 넣고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
라거라거
7
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 4 개의 깊은 그릇에 옮겨 열지 않는 홍합을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
버터,겨자 및 딜을 국물에 넣고 버터가 녹을 때까지 냄비를 소용돌이 치고 흔든다. 천천히 홍합 위에 국물을 부어 냄비 바닥의 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
딜
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
마늘 토스트와 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지