뜨겁고 신 두부 수프(수안 라 도후 탕)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 뜨겁고 신맛이 나는 두부 수프(수안 라 도후 탕)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 비단 두부,쌀 식초,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 비단 두부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 비단 초콜릿 두부 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 핫&신 양배추(수안 라 바이 카이),및 경사로 마포 도후(두부).
지침
스튜 냄비로 국물을 측정하고,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
두부와 파를 넣으십시오. 구타 달걀에 천천히 이슬비가 내려 긴 달걀 가닥을 만듭니다.
열에서 제거하고 칠리 소스,식초 및 간장으로 양념하십시오. 사용하는 경우 구연산을 저어.