뜨거운 매운 사이다

뜨거운 매운 사이다
핫 매운 사이다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,당밀,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 뜨거운 매운 사이다,및 뜨거운 매운 사이다 두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 사과주와 다음 4 개의 성분을,임시로 약동한 가져오십시요;열을 감소하고십시요,15 분을 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
슬롯 형 스푼으로 계피 스틱과 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
잡지