땅콩 버터와 젤리 스시 롤
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터와 젤리 스시 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵을 데리러,지프에게 크림 땅콩 버터,스 머커의 딸기 젤리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 매우 예산 친화적 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터와 젤리 초밥, 땅콩 버터 프렌치 토스트 스시 롤,및 땅콩 버터와 젤리 롤 비슷한 요리법.
지침
빵에서 껍질을 제거하십시오. 롤링 핀 또는 큰 수프로 빵을 완전히 평평하게 할 수 있습니다.
빵 한 조각에 지프 땅콩 버터 1 큰술과 스 머커의 과일 1 큰술을 뿌립니다.