땅콩 버터 크런치를 곁들인 실키 초콜릿 무스
1 회 제공 포함 1326 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 107 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 헤비 크림,헤비 크림,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 크런치를 곁들인 실키 초콜릿 무스, 크런치 토핑을 곁들인 밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스,및 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 다진 땅콩과 함께 무거운 크림을 끓입니다.
땅콩 크림을 15 분 동안 열을 차단하십시오. 땅콩 크림을 중간 크기의 그릇에 걸러 내고 다진 땅콩을 버립니다. 냄비를 닦아 크림을 다시 추가하고 끓인다. 열에서 젤라틴과 다진 화이트 초콜릿을 녹일 때까지 털어냅니다.
그릇에 옮기고 땅콩 크림이 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 김이 날 때까지 크림을 가열합니다.
밀크 초콜릿과 무가당 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣고 핫 크림을 넣습니다.
녹을 때까지 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 또 다른 작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕이 녹을 때까지 약동 하는 종 기에 가져다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 고속으로 치는 동안 천천히 뜨거운 설탕 시럽에 부어;고물 위에 직접 시럽을 부어하지 않도록주의하십시오. 혼합물이 차갑고 창백하고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남을 때까지 초콜릿 혼합물을 접습니다. 무스를 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터와 초콜릿을 30 초 간격으로 고출력으로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 콘플레이크와 땅콩에 저 어 하 고 1/2 인치 층에 베이킹 시트에 위기를 확산. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 얼립니다. 작은 조각으로 잘라.
8 개의 유리 또는 사발로 무스를 숟가락으로 떠내고 땅콩 크림의 국자에 각각을 꼭대기에 오르십시오.