땅콩 녹색 콩
땅콩 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 411 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩의 혼합물,콩,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 즉시 차가운 때까지 몇 분 동안 얼음물에 담가 조리 과정을 멈 춥니 다. 일단 녹색 콩은 감기,잘 배수 하 고 2 인치 조각으로 잘라.
녹두가 요리하는 동안 땅콩 버터,설탕,간장,땅콩 및 된장을 혼합 그릇에 함께 저어줍니다. 녹색 콩이 절단되면,땅콩 소스에 저어 제공합니다.