딸기 휘핑 크림 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 휘핑 크림 케이크, 휘핑 크림과 딸기 커스터드 메리 앤 케이크,및 딸기 얹어 파운드 케이크 레몬 휘 핑된 크림.
지침
중간 비 반응 혼합 그릇에 모든 재료를 결합 하 고 철저 하 게 코트 딸기를 던져.
열 오븐 350 에 90 과 상단 세 번째에 랙을 정렬. 버터와 밀가루 두(8 인치)케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오.aside.In 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 식물성 기름,물,레몬 제스트,바닐라 추출물,달걀 노른자 및 설탕 1 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 통풍이 잘되고 색이 밝을 때까지 약 5~7 분 동안 중간 속도로 채찍질하십시오. 믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어;부드러운 때까지 건조한 재료와 채찍을 추가,약 1 분 more.In 깨끗한 그릇,중간 봉우리에 달걀 흰자를 채찍.
남은 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 더 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 케이크 반죽으로 달걀 흰자위의 1/4 를 접으십시오;다만 결합될 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 온화하게 접히십시오.준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
눌렀을 때 케이크의 표면이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 약 30~35 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
10 분 동안 냉장고에 있는 대 믹서 그리고 채찍 부착의 청소한 사발을 두십시오.
바닐라 추출물,설탕 및 진한 크림을 식힌 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. (프로스팅은 최대 12 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)모이기 위하여:긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,필요한 만큼 케이크의 정상을 정돈하십시요 그래서 수평 이다.
깨끗하고 건조한 표면에 케이크 라운드를 놓고 페이스트리 브러시를 사용하여 첫 번째 케이크 라운드의 절단면에 예약 된 딸기 시럽의 1/2 을 솔질하십시오.하단 케이크 층의 절단면 위에 마스카 포네 충전물의 1/4 을 고르게 펼칩니다. 똑바로 서 딸기를 정렬,마스 층 위에,아래로 끝을 줄기 및 짝수 층을 만들 필요에 따라 트림. 빈 공간을 채우기 위해 확인되고,나머지 충전 커버 열매.
마스카 포니와 딸기 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자르고 부드럽게 눌러 고정시킵니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면에 얇은 층에 3/4 컵의 설탕을 뿌립니다. 남은 프로스팅과 케이크를 케이크에 프로스팅이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 되돌립니다.
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
서빙하기 적어도 15 분 전에 냉장고에 앉아 보자.