딸기 티라미수 콘
딸기 티라미수 콘은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 526 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마스카 르포네 치즈,딸기,설탕 콘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 스노우 콘, 딸기 머핀 콘,및 코코넛 딸기 필로 콘.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 30 초 간격으로 8 온스의 초콜릿을 녹입니다. 1 인치 변죽이 있다 그래야 초콜렛으로 각 콘의 정상을 복각하고십시오,분쇄하거나 지상 에스프레소에서 그 후에 구르십시오.
담근 콘을 왁스 종이 라이닝 접시에 놓고 냉장 보관하십시오. 때 회사,약 20 분,냉장고에서 제거하고 설정 콘,그들은 똑바로 서 있도록 작은 안경 안에,측면을 떨어졌다. 남은 녹은 초콜릿을 설탕 콘에 골고루 숟가락으로 넣고(유리 및 모두)냉장고로 되돌립니다.
한편,헐 및 분기 2 딸기 파인트와 레몬 주스 2 큰술,설탕 5 큰술,소금 한 스푼으로 푸드 프로세서에서 퓌레. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 작은 냄비에 걸러냅니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,자주 교반,절반,약 35 분 감소 될 때까지 요리.
작은 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 퓌레를 식히십시오.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림과 마스카 포니를 뻣뻣한 봉우리로 채찍질 한 다음 퓌레를 2 배치로 접습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하고 1~2 시간 동안 보관하십시오.
서빙 직전에 나머지 1 파인트의 딸기를 껍질을 벗기고 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 나머지 레몬 주스 1 큰술과 설탕 2 큰술과 함께 던지십시오.
조립:1/4 이 가득 찰 때까지 딸기를 콘에 숟가락. 따뜻한 물 속에 담근 아이스크림 국자를 사용하여 마스 카포네 혼합물의 약 1/4 컵을 얹습니다.
면도 한 달콤한 초콜릿으로 장식하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.