딸기 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇼트닝,마가린,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 스모어 타르트, 딸기 타르트,및 딸기 타르트 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 3~4 회 또는 결합 할 때까지 펄스하십시오.
추가 1/3 컵 버터와 단축;펄스 5 또는 6 시간 또는 부서지기 쉬운 때까지. 블렌더 또는 프로세서가 작동하면서 물 3 큰술을 점차적으로 넣고 반죽이 공을 만들고 그릇의 측면을 떠날 때까지 처리하여 필요한 경우 더 많은 물을가합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오. 9 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 위로 측으로 누르십시오. 양피지를 가진 선 반죽;파이 무게 또는 말린 콩으로 채우십시오.
무게와 양피지를 제거하고 3 분 더 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다.
반반,달걀 노른자를 함께 털고,원한다면 장미 물. 중간 열에 스튜 냄비에있는 설탕 혼합물로 반반 혼합물을 점차적으로 터십시오. 1 분,지속적으로 터는,종기에 가져오고 요리.
버터와 바닐라 3 큰술을 넣고 저어주세요. 준비한 생과자 포탄으로 숟가락;딸기 조각으로 꼭대기에 오르고,즉시 봉사하십시오.