딸기 크림 퍼프
딸기 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,딸기,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 퍼프, 딸기 치즈 케이크 크림 퍼프,및 딸기 레몬 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;그것을 곁에 두십시오.
버터가 녹고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터,우유,측정 된 물,설탕 및 소금을 가열하십시오. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 반짝 보이는 터치에 부드러운 느낌,그리고 얇은 필름이 팬의 바닥,약 5 분에 형성 될 때까지 쿡,끊임없이 약동. (반죽은 쉽게 1 개의 큰 공을 형성합니다.)
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 한편,물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.중간 낮은 속도에 믹서로,계란을 이길 1 한 번에,각 계란이 완전히 다음을 추가하기 전에 통합시키는,혼합물이 부드러운 때까지,끈적 끈적한,광택,약 4 에 5 분 총.
반죽을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 옮기고 가방의 한 모서리에서 약 3/4 인치를 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 12(2 인치 너비)둥근 토루를 파이프하여 약 1 1/2 인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 물 그릇에 손가락을 찍어 각 마운드의 상단을 부드럽게.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 온도를 350 으로 낮추고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 통풍이 잘되고 내부에서 완전히 건조 될 때까지 약 45 분에서 50 분 정도 굽습니다(적어도 45 분이 경과 할 때까지 오븐 도어를 열지 마십시오).
작은 그릇에 물,표면에 균등 하 게 젤라틴을 뿌려 하 고 결합;저 어 따로 설정 합니다.
작은 냄비에 딸기,설탕 및 레몬 주스를 넣고 저어 설탕에 딸기를 코팅합니다. 그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 감자 치에 장과를 반하게 하고,그 후에 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 열매가 떨어져 떨어지고 주스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 한편,큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
딸기 혼합물을 여과기에 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여,고체에 밀어 모든 액체가 추출 될 때까지 스트레이너의 밑면을 긁어;스트레이너의 내용을 폐기. 젤라틴 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 즉시 딸기 액체에 휘젓습니다. 실온,약 15 분 냉각 따로 설정합니다. 그 동안에,스탠드 믹서의 깨끗한 그릇과 냉장고에 거품기 첨부 파일을 배치.
냉장 스탠드 믹서 그릇에 크림을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
중간 피크가 형성 될 때까지 약 2~3 분 동안 휘젓습니다.)딸기 혼합물에게 그것을 밖으로 반반하게 하,휘핑 크림의 반을 추가하,다만 결합할 까지 고무 주걱으로 약동하기 위하여 빠른 털을 주십시요.
남은 휘핑 크림을 넣고 결합 할 때까지 저어주고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 옮기고 따로 보관하십시오.
딸기 무스 채워진 부대의 1 개의 구석에서 대략 3/4 인치를 차단하고 퍼프의 밑바닥 반에 무스를 배관하십시오(당신은 어떤 무스도 남겨두면 안된다). 상판과 먼지를 가루 설탕으로 교체하십시오.