딸기 크림 퍼프

딸기 크림 퍼프
딸기 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,딸기,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 퍼프, 딸기 치즈 케이크 크림 퍼프,및 딸기 레몬 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;그것을 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터가 녹고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터,우유,측정 된 물,설탕 및 소금을 가열하십시오. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 반짝 보이는 터치에 부드러운 느낌,그리고 얇은 필름이 팬의 바닥,약 5 분에 형성 될 때까지 쿡,끊임없이 약동. (반죽은 쉽게 1 개의 큰 공을 형성합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 한편,물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.중간 낮은 속도에 믹서로,계란을 이길 1 한 번에,각 계란이 완전히 다음을 추가하기 전에 통합시키는,혼합물이 부드러운 때까지,끈적 끈적한,광택,약 4 에 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 옮기고 가방의 한 모서리에서 약 3/4 인치를 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 12(2 인치 너비)둥근 토루를 파이프하여 약 1 1/2 인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 물 그릇에 손가락을 찍어 각 마운드의 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
물
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
5
베이킹 시트를 오븐에 넣고 온도를 350 으로 낮추고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 통풍이 잘되고 내부에서 완전히 건조 될 때까지 약 45 분에서 50 분 정도 굽습니다(적어도 45 분이 경과 할 때까지 오븐 도어를 열지 마십시오).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
작은 그릇에 물,표면에 균등 하 게 젤라틴을 뿌려 하 고 결합;저 어 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 딸기,설탕 및 레몬 주스를 넣고 저어 설탕에 딸기를 코팅합니다. 그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 감자 치에 장과를 반하게 하고,그 후에 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 열매가 떨어져 떨어지고 주스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다. 한편,큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
감자감자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
딸기 혼합물을 여과기에 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여,고체에 밀어 모든 액체가 추출 될 때까지 스트레이너의 밑면을 긁어;스트레이너의 내용을 폐기. 젤라틴 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 즉시 딸기 액체에 휘젓습니다. 실온,약 15 분 냉각 따로 설정합니다. 그 동안에,스탠드 믹서의 깨끗한 그릇과 냉장고에 거품기 첨부 파일을 배치.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
체
주걱주걱
털
그릇그릇
4
냉장 스탠드 믹서 그릇에 크림을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
5
중간 피크가 형성 될 때까지 약 2~3 분 동안 휘젓습니다.)딸기 혼합물에게 그것을 밖으로 반반하게 하,휘핑 크림의 반을 추가하,다만 결합할 까지 고무 주걱으로 약동하기 위하여 빠른 털을 주십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
6
남은 휘핑 크림을 넣고 결합 할 때까지 저어주고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
7
혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 옮기고 따로 보관하십시오.
8
냉각 된 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다.
9
딸기 무스 채워진 부대의 1 개의 구석에서 대략 3/4 인치를 차단하고 퍼프의 밑바닥 반에 무스를 배관하십시오(당신은 어떤 무스도 남겨두면 안된다). 상판과 먼지를 가루 설탕으로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지