딸기 크림 케이크

딸기 크림 케이크
딸기 크림 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 358 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.

지침

1
케이크 만들기
2
오븐과 케이크 팬 준비:오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 그리스와 밀가루 라운드 9 2 인치 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬 및 양피지와 라인.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
케이크 반죽 만들기:큰 그릇에 손으로 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕 3 큰술을 제외한 모든 것을 믹싱 볼에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
계란 2 개와 노른자 3 개(흰자위 예약),버터,물,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
달걀 흰자위를 치십시오:별도의 그릇에 전자 믹서를 사용하여 남은 달걀 흰자위 3 개를 중저속으로 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 기계가 작동하면서 점차적으로 남은 설탕 3 큰술을 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 60~90 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
구타 달걀 흰자를 반죽에 접습니다:흰자의 3 분의 1 을 반죽에 저어 가볍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
8
남은 흰색을 넣고 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
1
반죽을 준비된 팬에 붓고 325~40 분 동안 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 냉각 10 분,다음 기름을 바른 와이어 랙에 케이크를 반전;벗겨 양피지를 폐기. 케이크를 다시 뒤집으십시오;약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 그것은 쉽게 나중에 단계에서 수평으로 절단 할 수 있도록 냉각 후 케이크를 동결하는 데 도움이 않습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
딸기 충전
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
열매를 설탕에 절인 다음 으깬다: 
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
반으로 잘라 24 가장 잘 보이는 열매 및 예비. 슬라이스 또는 분기 남은 열매;중간 그릇에 설탕 4~6 큰술(열매의 단맛에 따라 다름)을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 앉히십시오. 설탕은 딸기를 담가서 부드럽게 만들고 액체를 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
열매와 예비에서 주스를 스트레인(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
7
그릇에 딸기를 넣고 그들을 매쉬 감자 치를 사용;따로.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
긴장된 딸기 주스로 시럽 만들기:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 예약 된 주스를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 3 큰술,3~5 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
침용 된 열매 위에 감소 된 시럽을 붓고 소금 한 꼬 집을 넣고 섞습니다. 케이크가 식을 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
휘핑 크림
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
11
휘핑 크림과 크림 치즈 만들기:케이크가 식었을 때 크림 치즈,설탕,바닐라 추출물 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 1~2 분 동안 휘젓고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
낮은에 속도를 줄이고 느린 무거운 크림을 추가,꾸준한 스트림;거의 완전히 결합 할 때,중간 높이로 속도를 증가시키고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,2 에 2 1/2 분 더,필요에 따라 그릇을 긁어(당신은 약 있어야 4 1/2 컵).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
케이크 조립
15
큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
판지 라운드 또는 케이크 접시에 바닥 레이어를 배치하고 12-20 딸기 반쪽의 반지를 정렬,아래로 측면을 잘라 케이크 층의 둘레,밖으로 향하게 끝을 줄기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
17
1/2 분 동안 퍼지십시오.베리 혼합물(약 3/4 컵)을 가운데에 부은 다음 노출 된 케이크를 덮도록 펼칩니다. 베리 층 위에 휘핑 크림(약 1 1/2 컵)의 약 1/3 을 부드럽게 펼치고 가장자리에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
18
중간 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다(휘핑 크림 층은 케이크 가장자리와 평평해야합니다). 12-20 개의 추가 딸기 반쪽,남은 베리 혼합물 및 남은 휘핑 크림의 절반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
19
남은 휘핑 크림을 맨 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림이 실온으로 따뜻해지면 절단하는 동안 안정을 유지하는 것이 더 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지