딸기 크림 케이크
딸기 크림 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 358 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.
지침
오븐과 케이크 팬 준비:오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 그리스와 밀가루 라운드 9 2 인치 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬 및 양피지와 라인.
케이크 반죽 만들기:큰 그릇에 손으로 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕 3 큰술을 제외한 모든 것을 믹싱 볼에 털어냅니다.
계란 2 개와 노른자 3 개(흰자위 예약),버터,물,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
달걀 흰자위를 치십시오:별도의 그릇에 전자 믹서를 사용하여 남은 달걀 흰자위 3 개를 중저속으로 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 기계가 작동하면서 점차적으로 남은 설탕 3 큰술을 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 60~90 초 동안 치십시오.
구타 달걀 흰자를 반죽에 접습니다:흰자의 3 분의 1 을 반죽에 저어 가볍게 만듭니다.
남은 흰색을 넣고 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 325~40 분 동안 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 냉각 10 분,다음 기름을 바른 와이어 랙에 케이크를 반전;벗겨 양피지를 폐기. 케이크를 다시 뒤집으십시오;약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 그것은 쉽게 나중에 단계에서 수평으로 절단 할 수 있도록 냉각 후 케이크를 동결하는 데 도움이 않습니다.
반으로 잘라 24 가장 잘 보이는 열매 및 예비. 슬라이스 또는 분기 남은 열매;중간 그릇에 설탕 4~6 큰술(열매의 단맛에 따라 다름)을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 앉히십시오. 설탕은 딸기를 담가서 부드럽게 만들고 액체를 생성합니다.
열매와 예비에서 주스를 스트레인(당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다).
그릇에 딸기를 넣고 그들을 매쉬 감자 치를 사용;따로.
긴장된 딸기 주스로 시럽 만들기:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 예약 된 주스를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 3 큰술,3~5 분으로 줄입니다.
침용 된 열매 위에 감소 된 시럽을 붓고 소금 한 꼬 집을 넣고 섞습니다. 케이크가 식을 때까지 따로 보관하십시오.
휘핑 크림과 크림 치즈 만들기:케이크가 식었을 때 크림 치즈,설탕,바닐라 추출물 및 소금을 거품기 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서 그릇에 넣으십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 1~2 분 동안 휘젓고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
낮은에 속도를 줄이고 느린 무거운 크림을 추가,꾸준한 스트림;거의 완전히 결합 할 때,중간 높이로 속도를 증가시키고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,2 에 2 1/2 분 더,필요에 따라 그릇을 긁어(당신은 약 있어야 4 1/2 컵).
큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
판지 라운드 또는 케이크 접시에 바닥 레이어를 배치하고 12-20 딸기 반쪽의 반지를 정렬,아래로 측면을 잘라 케이크 층의 둘레,밖으로 향하게 끝을 줄기.
1/2 분 동안 퍼지십시오.베리 혼합물(약 3/4 컵)을 가운데에 부은 다음 노출 된 케이크를 덮도록 펼칩니다. 베리 층 위에 휘핑 크림(약 1 1/2 컵)의 약 1/3 을 부드럽게 펼치고 가장자리에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
중간 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다(휘핑 크림 층은 케이크 가장자리와 평평해야합니다). 12-20 개의 추가 딸기 반쪽,남은 베리 혼합물 및 남은 휘핑 크림의 절반으로 반복하십시오.
즉시 제공하거나 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림이 실온으로 따뜻해지면 절단하는 동안 안정을 유지하는 것이 더 어려울 것입니다.