딸기 요구르트 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 요구르트 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기 요거트,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 스콘, 요구르트 스콘,및 살구 요구르트 스콘.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬운 질감과 비슷할 때까지 버터를 문지릅니다.
한 번에 요구르트를 추가하고 부드러운 반죽을 형성하기 위해 잠시 혼합.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1 인치에 반죽을 밖으로 롤. 3 인치 커터를 밀가루에 담그고 12 개의 스콘을 찍습니다. (12 를 얻기 위해 반죽을 다시 굴려야 할 수도 있습니다.)
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스콘을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갓 버터로 구운 것이 가장 좋습니다.