딸기 소스와 연어 스테이크
딸기 소스를 곁들인 연어 스테이크는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 23 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,딸기,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 해선 바베큐 소스와 구운 연어 스테이크, 카라멜 소스 연어 스테이크(베트남어 카 코),및 딸기 진판델 소스와 오렌지 머스타드 아이올리를 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크 비슷한 요리법.