딸기 바로 가기 케이크
딸기 바로 가기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로 가기 케이크,및 딸기 바로가기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
마시맬로를 팬 바닥에 골고루 뿌립니다. 완전히 해동 된 딸기와 시럽을 건조한 젤라틴과 완전히 결합하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 중앙에 우물을 만들고 쇼트닝,우유,바닐라 및 계란을 추가하십시오. 습하게 할 때까지 저속에 혼합은,그 후에 그릇의 측을 때때로 긁는 중간 속도에 3 분을 칩니다.
팬에 마시맬로 위에 반죽을 골고루 붓습니다. 딸기 혼합물을 반죽에 골고루 숟가락.
케이크의 센터에서 삽입된 황금 갈색 및 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 45 50 분을 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.