딸기 마가리타 팬케이크

딸기 마가리타 팬케이크
레시피 딸기 마가리타 팬케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.29,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가게에 가서 계란,가루 설탕,자가 상승 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다 어머니의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,꽤 나쁘다. 시도해봐 딸기 마가리타 팬케이크, 딸기 마가리타,그리고 딸기 마가리타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
밀가루와 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
기름,우유 및 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
식품 염료와 추출물을 넣고 잘 섞는다. 데킬라를 저어주세요. 이 시점에서 올바른 일관성을 달성하기 위해 추가 액체를 추가 할 필요가 있습니다. 타자는 컵케이크 타자의 일관성에 관한 것이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
신발 끈 감초신발 끈 감초
데킬라데킬라
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
5
철판에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 거품이 팬케이크 위에 나타나기 시작하면 각 팬케이크 상단에 1~2 개의 딸기 조각을 추가 한 다음 뒤집습니다. 1 분 추가 30 초 요리 한 다음 냉각 왁스 종이에 팬케이크 딸기 측을 배치,제거합니다. 이 방법으로 스택(거꾸로!)신선한 딸기를 전시하기 위해
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
휘핑 크림,분홍색 설탕 뿌리 뿌리,라임 풍미 및 라임 시럽으로 팬케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
작은 냄비에 가루 설탕과 라임 주스를 섞습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
일단 용해 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
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