딸기 마가리타 팬케이크
레시피 딸기 마가리타 팬케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.29,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가게에 가서 계란,가루 설탕,자가 상승 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다 어머니의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,꽤 나쁘다. 시도해봐 딸기 마가리타 팬케이크, 딸기 마가리타,그리고 딸기 마가리타 비슷한 조리법을 위해.
지침
식품 염료와 추출물을 넣고 잘 섞는다. 데킬라를 저어주세요. 이 시점에서 올바른 일관성을 달성하기 위해 추가 액체를 추가 할 필요가 있습니다. 타자는 컵케이크 타자의 일관성에 관한 것이어야 합니다.
철판에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 거품이 팬케이크 위에 나타나기 시작하면 각 팬케이크 상단에 1~2 개의 딸기 조각을 추가 한 다음 뒤집습니다. 1 분 추가 30 초 요리 한 다음 냉각 왁스 종이에 팬케이크 딸기 측을 배치,제거합니다. 이 방법으로 스택(거꾸로!)신선한 딸기를 전시하기 위해
휘핑 크림,분홍색 설탕 뿌리 뿌리,라임 풍미 및 라임 시럽으로 팬케이크를 장식하십시오.
작은 냄비에 가루 설탕과 라임 주스를 섞습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
일단 용해 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.