딸기 레몬 커드
딸기 레몬 커드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 110 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,353 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,레몬 향,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 레몬 커드 치즈 케이크 타르트, 모스 카토 레몬 커드를 곁들인 딸기 타르트#선데이슈퍼,및 딸기 설탕을 입힌 레몬 커드 레이어드 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,레몬 향을 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
레몬 주스와 딸기를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
레몬 주스 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.
혼합물을 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 옮깁니다. 이 두껍고 크림 때까지 약 12 분,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 혼합물을 요리. 그것은 사탕 온도계에 170,000,000 를 등록합니다.
미세한 메쉬 체를 통해 두부를 즉시 그릇에 걸러냅니다. 두부를 항아리에 넣고 실온으로 식힌 다음 항아리를 밀봉하고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.