딸기 드림 파이 아이스크림
1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플러스 두 큰술 설탕,버터,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 무너질:에 예열 오븐 350 제곱근,중간에 랙. 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커,버터,설탕 및 소금을 결합하십시오. 그레이엄 크래커가 잘 분쇄 될 때까지 펄스하지만 혼합물은 붙여 넣기를 형성하지 않았습니다. 알루미늄 과자 굽는 판에 혼합물을 내버리고 원판으로 1/4 인치 두껍게 누르십시오.
가장자리가 어둡고 파삭 파삭 할 때까지 15 분 동안 굽습니다. 큰 덩어리로 무너지기 전에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관 무너질.
아이스크림의 경우:믹서기에서 염소 치즈,반반,설탕 1/2 컵,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합,다음 하룻밤 진정 밀폐 용기에 전송.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 아이스크림을 휘젓는 동안 딸기,설탕 2 큰술,마라 스키 노,석류 당밀을 그릇에 담습니다.
실온에서 1 시간 동안 담가주세요. 아이스크림 휘젓는 완료 되 면 밀폐 용기에 반환 하 고 30 분 동안 진정 냉장고에 배치.
그릇에 1 시간 후 남은 액체에서 딸기를 변형시켜 다른 용도로 사용하십시오. 매우 큰 숟가락이나 주걱으로 딸기를 아이스크림에 빠르게 저어줍니다. 딸기는 작은 덩어리로 부서 질 수 있지만 아이스크림은 균일하게 분홍색이어서는 안됩니다. 1/2 에서 1 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.