딸기 대황 거꾸로 케이크
딸기 대황 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,바닐라 케이크 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 대황 거꾸로 케이크, 딸기 대황 거꾸로 케이크,및 딸기 대황 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 9 인치 팬에 오븐에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 갈색 설탕에 딸기를 배열하십시오;대황을 골고루 뿌린다. 딸기와 대황을 부드럽게 갈색 설탕으로 누릅니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
46~52 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다.
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 토핑이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 1 분 동안 두십시오. 30 분 동안 식히십시오.
휘핑 크림과 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.