딸기 냉동 요구르트
딸기 냉동 요구르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함), 딸기 냉동 요구르트,및 딸기 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
딸기,레몬 껍질,설탕,소금을 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 주스가 열매를 떠나 약 4 분 동안 끓기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 요리 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 주스가 약간 걸쭉하고 열매가 매우 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서(또는 냄비에 침지 믹서기 사용)로 옮기고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 약 2 컵의 긴장된 딸기 퓌레가 있어야합니다.
그릇에 푸르스름한를 전송하고 잘 결합 될 때까지 요구르트에 휘젓. 베이스가 너무 달콤하면 레몬 주스를 넣어 맛을 내고 1/4 티스푼으로 시작하여 단맛과 산도가 모두 차일 때 약간 음소거된다는 것을 명심하십시오. 매우 추울 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 소프트 서브로 즉시 즐길 수 또는 2~3 시간 동안 냉장고에 회사. 일단 놓으면,후로즌 요구르트는 확고할 것입니다;봉사하기 전에 10 15 분을 위한 카운터에 녹이십시오.