따뜻한 표고 버섯 양배추

따뜻한 표고 버섯 양배추
따뜻한 표고 버섯 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 타 마리 소스,나파 양배추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 표고 버섯 양배추, 따뜻한 퀴 노아 시금치와 표고 버섯 샐러드,및 표고 버섯과 브로콜리 양배추 볶음.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
마늘과 양배추를 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 간장,후추,라임 주스,구운 참깨를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
참깨참깨
라임 주스라임 주스
간장간장
양배추양배추
마늘마늘
5
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
구운 참깨,장식용(이미 아시아 음식 통로의 큰 셰이커 항아리에 구운 판매).
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지