디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온

디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 디종 소스와 함께 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,닭고기 국물,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디종 돼지 고기 메달리온, 붉은 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
6 조각으로 폭 돼지 고기를 잘라;1/4 에 평평하게. 두께. 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들. 큰 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 버터에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
흔들흔들
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
제거하고 따뜻한 유지.
4
흰색과 녹색 부분을 분리,녹색 양파를 슬라이스;장식을 위해 녹색 부분을 예약합니다. 같은 팬에 흰색 부분을 1 분 동안 볶습니다. 와인을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
끓게 가져 오십시오;액체가 약 2 큰술로 감소 될 때까지 요리하십시오.
6
우유를 넣으십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
겨자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
8
디종 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
9
예약 된 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수25
잡지