최고의 스파게티와 미트볼

최고의 스파게티와 미트볼
최고의 스파게티와 미트볼에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 작품은 274 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 690 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,토마토 소스,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 최고의 스파게티 앤 미트볼,그리고 스파게티와 미트볼.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
물,토마토 소스 및 페이스트,파슬리,바질,소금 및 후추를 첨가하십시오. 열을 감소시키십시오;50 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
큰 그릇에 처음 7 개의 미트볼 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 인치로 모양. 공들
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
중간 열에 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 일괄 적으로 갈색 미트볼;배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소스에 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 1 시간 동안 또는 풍미가 혼합될 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티

추천 와인: 키안티, 네로, 산지오베제

키안티,네로 디 아볼라,산지오베세는 스파게티와 미트볼을 위한 훌륭한 선택입니다. 이 모든 이탈리아 적포도주는이 고전적인 이탈리아계 미국인 요리에서 토마토 소스와 완벽하게 일치하기에 충분한 산도를 가지고 있습니다. 5 성급 중 4.6 점으로 평가된 카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 44 달러가 소요됩니다.
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
카스텔로 디 베라차노 키안티 클래시코 리세르바
루비 붉은 색,밝은,밝은,가벼운 가닛 반사. 코는 붉은 익은 과일의 향기를 내며,그 다음에는 담배,검은 고추,달콤한 나무의 향이 나며,성숙함에 따라 더 복잡해집니다. 처음 결합하고 가득 차면,타닌은 과일 성분과 잘 섞여 있습니다. 탁월한 깊이로 표현되는 오래 지속되는 맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지