두부와 혼합 야채를 곁들인 닭고기 볶음
두부와 혼합 야채를 곁들인 볶음 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 막걸리,물,마늘,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 켄 홈의 볶음 튀김 혼합 야채, 두부와 야채 볶음 우동,및 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,설탕,옥수수 전분,막걸리를 섞습니다.
혼합물에 녹색 양파와 닭고기를 놓습니다. 적어도 15 분 동안 재워 두십시오.
중간 높은 열에 냄비에 요리 하 고 거의 완료 될 때까지 약 5 분 마리 네이드 혼합물과 닭고기를 저어. 마늘,양파,고추를 넣습니다. 5 분을 요리하고 약동한것을 계속하십시요,또는 야채가 파삭파삭하고 그러나 부드럽다까지 닭은 더이상 분홍색 이고 주스는 명확한 달린다.
두부,물,굴 소스,칠리 페이스트를 냄비에 섞습니다. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.