두부 파르미지아나
두부 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2503 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 오레가노,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 두부 파르미지아나, 두부 파르미지아나,및 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵가루,파마산 치즈 2 큰술,오레가노 1 작은 술,소금,후추를 섞습니다.
두부를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 차가운 물 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 두부 조각을 부스러기 혼합물로 눌러 모든면을 코팅합니다.
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 한쪽이 바삭해질 때까지 두부 조각을 요리하십시오.
조금 더 올리브 오일 이슬비,회전,반대편에 갈색.
토마토 소스,바질,마늘,남은 오레가노를 섞습니다.
8 인치 사각 베이킹 팬에 얇은 소스 층을 놓습니다. 팬에 두부 조각을 배열하십시오. 두부 위에 남은 소스를 숟가락. 파쇄 된 모짜렐라와 나머지 3 큰술 파마산을 얹습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 20 분 동안 굽습니다.