멕시코 쌀
멕시코 쌀 나는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 쌀.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
커민,칠리 파우더,토마토,소금 및 물. 커버,종기에 가져다 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 20~30 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓인다. 가끔 저어주세요.