두부 타코
두부 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 가게에 머리와 노련한 쌀 식초,지상 커민,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 타코 나, 두부 타코,및 훌륭한 두부 타코.
지침
두부를 헹구고 약 5 분 동안 소쿠리에 배수 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
1 인치 큐브로 자르고 더 많은 종이 타월로 가볍게 닦아냅니다.
그릇에 간장,라임 주스,칠리 파우더,커민,마늘 파우더,카이엔을 섞습니다.
두부를 넣고 부드럽게 섞어 큐브를 완전히 코팅합니다.
가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,다른 그릇에 양배추와 식초를 섞는다. 토르티야를 쌓고 플라스틱 랩으로 묶습니다.
두부 큐브를 8 인치 나무 꼬치 4 개에 똑같이 끼 웁니다(참고 사항 참조). 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓으십시오. 팬이 뜨거울 때,팬에 꼬치를 놓고 모든면에서 갈색 두부,5~6 분 총에 필요에 따라 설정합니다.
서빙 플래터로 옮깁니다. 함께 마운드 양배추 혼합물.
전자 레인지에서 토르티야를 최대 전력(100%)으로 뜨겁고 증기가 날 때까지 30~45 초 동안 가열합니다. 수건에 포장.
두부와 양배추,살사,사워 크림과 함께 제공하십시오. 원하는대로 토르티야를 작성,타코 스타일을 먹는다.