두부 타코

두부 타코
두부 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 가게에 머리와 노련한 쌀 식초,지상 커민,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 타코 나, 두부 타코,및 훌륭한 두부 타코.

지침

1
두부를 헹구고 약 5 분 동안 소쿠리에 배수 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
2
1 인치 큐브로 자르고 더 많은 종이 타월로 가볍게 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
그릇에 간장,라임 주스,칠리 파우더,커민,마늘 파우더,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
라임 주스라임 주스
간장간장
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
두부를 넣고 부드럽게 섞어 큐브를 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
5
가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
6
한편,다른 그릇에 양배추와 식초를 섞는다. 토르티야를 쌓고 플라스틱 랩으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
양배추양배추
식초식초
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
두부 큐브를 8 인치 나무 꼬치 4 개에 똑같이 끼 웁니다(참고 사항 참조). 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓으십시오. 팬이 뜨거울 때,팬에 꼬치를 놓고 모든면에서 갈색 두부,5~6 분 총에 필요에 따라 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
8
서빙 플래터로 옮깁니다. 함께 마운드 양배추 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
9
전자 레인지에서 토르티야를 최대 전력(100%)으로 뜨겁고 증기가 날 때까지 30~45 초 동안 가열합니다. 수건에 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
10
두부와 양배추,살사,사워 크림과 함께 제공하십시오. 원하는대로 토르티야를 작성,타코 스타일을 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
양배추양배추
살사살사
두부두부

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지