두부 볶음밥
두부 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,마늘 정향,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 두부 볶음밥, 두부 볶음밥 볶음,및 두부 야채 볶음밥.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
쌀이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 첨가하십시오;4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 계란을 추가;요리 1 분 또는 완료 될 때까지,작은 조각으로 계란을 깨는.
양파,완두콩,당근,마늘,생강 1 컵을 넣습니다.
야채 혼합물이 요리되는 동안 술,간장,호이신 소스,참기름을 섞습니다.
두부,계란,간장 혼합물을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.